На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

Собянин назвал значимые проекты благоустройства на северо-западе Москвы

Больше спорта стало в обновленном сквере „Березовая роща“

Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал о благоустройстве СЗАО. Как поведал градоначальник, несколько проектов было реализовано в районе Строгино. Так, на ул. Маршала Катукова в Москве возле дворца спорта «Янтарь» разбили небольшой сквер. Для комфортных прогулок сделаны дорожки и отремонтированы газоны. Преобразилась большая зона для детских игр и отдыха рядом с д. 24, корп. 6.

«Больше спорта стало в обновленном сквере „Березовая роща“ в районе Хорошево-Мневники. Молодежь и жители постарше осваивают памп-трек, скейт-парк и комплекс для силовых тренировок», — продолжил мэр Москвы.

Кроме того в Южном Тушино приведена в порядок прогулочная зона по периметру природного памятника «Сходненский ковш». В Северном Тушино благоустроен сквер по ул. Героев Панфиловцев, отметил в сообщении Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх