На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

На улице Вилиса Лациса обустроили «лежачий полицейский»

Виола Сергеева

Сотрудники жилищно-коммунальных служб обустроили «лежачий полицейский» на переходе у дома 13, корп.1, на улице Вилиса Лациса. Об этом сегодня сообщили в префектуре округа.

«В районе Северное Тушино установили искусственную дорожную неровность.                                С целью безопасного движения транспорта препятствие оборудовали на  ул. Вилиса Лациса, д. 13, корп. 1», — уточнили в префектуре округа. 

«Лежачие полицейские» призваны успокоить дорожный трафик и повысить безопасность пешеходов. Ранее их установили у дома 24 на Туристской улице. Также на пешеходном переходе в районе пересечения Химкинского бульвара с улицей Свободы обустроили островок безопасности. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх