На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

На улице Свободы обнаружили ловушку для белок

Фото: Ольга Чумаченко

Белки в Южном и Северном Тушине не стесняются людей и часто навещают жителей района, которые кормят зверьков на балконе. Однако не все настроены к белкам доброжелательно. Так, на улице Свободы заметили странное приспособление, которое напоминает ловушку. Фото было опубликовано сегодня в районной группе «Подслушано СЗАО Live» ВКонтакте. 

Судя по фотоснимкам, ловушка управляется с помощью лески с балкона. В качестве приманки неизвестный белкофоб использует арахис. Замысел коварно прост: когда зверёк оказывается внутри домика-кормушки, одним движением лески дверка захлопывается, и выбраться наружу без помощи человека уже нельзя. 

Кому и зачем потребовалось охотиться на белок, пока остаётся неизвестным. В комментариях к записи возмущённые жители намерены разобраться с ловцом и его «творчеством». А кто-то даже предложил обратиться в прокуратуру. 

Напомним, что в России действует горячая линия по защите животных. Позвонив по номеру 8 (800) 600 – 70 – 82, можно сообщить о случаях жестокого обращения с животными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх