На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

Более 280 детей из ДНР и ЛНР прошли лечение в ведущих медучреждениях Москвы

Благодаря слаженному взаимодействию врачей большинство маленьких пациентов получают помощь в течение суток после травмы

Более 280 детей из ДНР и ЛНР получили помощь в медицинских учреждениях Москвы в этом году. Московские врачи оказывали хирургическую и реабилитационную помощь.

— Благодаря слаженному взаимодействию врачей из разных регионов, задействованию специализированного транспорта, а также санитарной авиации уже в течение суток после травмы большая часть пациентов получает высококвалифицированную хирургическую помощь. В результате ни у одного ребенка, который проходил лечение в нашем институте, не было гнойных осложнений и никому не потребовалась ампутация, — уточнил директор Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Валерий Митиш.

Специалисты из Москвы поддерживают связь с коллегами из республик, консультируют их и работают в медицинских учреждениях ДНР и ЛНР в составе мультидисциплинарных бригад. В частности, научные сотрудники НИИ неотложной детской хирургии и травматологии оказывают специализированную хирургическую помощь пациентам в Луганской республиканской детской клинической больнице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх