На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

На «Планерной» появились новые турникеты

Турникеты на станциях метро и МЦК стали принимать оплату банковской картой. Новые турникеты появились в том числе на «Планерной». Об этом сегодня сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своём телеграм-канале. 

«Все турникеты в метро и на МЦК теперь могут принимать оплату проезда банковской картой. Это удобно и экономит время пассажиров. Обновлено почти четыре тысячи турникетов», — сообщил Мэр Москвы.

Обновлённые турникеты оснащены большим дисплеем, на который крупным шрифтом выводится вся необходимая информация о билете. 

Отметим, что жители Северного Тушина могут воспользоваться станциями метро «Планерная» и «Сходненская». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх