На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

Вице-мэр Ракова сообщила об открытии после капремонта центра госуслуг в Хамовниках

Обслуживание здесь будет еще быстрее, проще и доступнее

Власти Москвы продолжают улучшать инфраструктуру получения государственных услуг. В частности, в городе идет обновление зданий МФЦ. Один из таких объектов недавно снова заработал в Хамовниках.

-В прошлом году были приведены в порядок 28 помещений «Мои Документы». Сегодня в Хамовниках после капитального ремонта открылся обновленный центр госуслуг, — проинформировала горожан заммэра Москвы Анастасия Ракова.

МФЦ в Хамовниках теперь радует своих посетителей новым дизайном и новой, более грамотной и удобной организацией пространства, уточнила заммэра Москвы. В здании разместили 50 окон приема, места ожидания, оборудовали детскую игровую зону и кабинет для неторжественной регистрации брака, а первый этаж теперь полностью доступен маломобильным гражданам.

По традиции столичные центры госуслуг помогают посетителям не только оформить нужные документы. Дополнительно предлагаются и разные полезные сервисы. При желании можно воспользоваться фотокабиной, сделать копию или распечатку документов, внести госпошлину и другие платежи. Напомним, районные центры госуслуг в столице открыты каждый день 8.00 до 20.00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх