На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

Собянин рассказал о новом стандарте московских городских вокзалов

 Вокзалы Москвы сейчас строятся по новому стандарту

Создание и развитие Московского центрального кольца (МЦК) и Московских центральных диаметров (МЦД) – крупнейший проект в транспортной сфере столичного региона. Он включает и новые маршруты, и поезда, и выгодные тарифы, и новое расписание.

Кроме того, на смену привычным пригородным платформам пришли московские городские вокзалы. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в блоге на своём персональном сайте. 

«Первый шаг к формированию нового стандарта московского городского вокзала был сделан в ходе строительства МЦК. А сегодня на МЦК и четырех диаметрах МЦД работают уже 79 городских вокзалов. Главные преимущества нового стандарта – быстрая и комфортная пересадка на другие виды транспорта с помощью эскалаторов и лифтов, по теплым переходам или под навесами, защищающими от снега и дождя», – написал мэр.

При этом вокзалы Москвы сейчас строятся по новому стандарту, который включает в себя: возможность быстрой и комфортной пересадки на другие виды транспорта с помощью эскалаторов и лифтов без выхода на улицу, приспособление инфраструктуры под маломобильных пассажиров, удобная и подробная навигация и многое другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх