На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

Анастасия Ракова рассказала о новых интерактивных тетрадях по физике и химии в МЭШ

Школьникам доступны шесть интерактивных тетрадей для лабораторных работ

В библиотеке МЭШ появились новые интерактивные тетради по химии и физике. Они нужны для проведения виртуальных лабораторных работ в 7-9 классах. Внутри новинки – задания и теоретическая информация на соответствующие темы.

«Для школьников 7-9 классов мы запустили интерактивные тетради для лабораторных работ в пространстве виртуальных лабораторий. Провести опыты по физике и химии можно теперь онлайн. Развивать и проверять свои навыки и знания станет проще, а вот списывать сложнее», — сообщила вице-мэр по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Тетради для лабораторных по темам «Механика», «Оптика», «Электродинамика», «Молекулярная физика и термодинамика», «Электромагнитное поле. Фарадей», «Неорганическая химия» можно найти через соответствующие фильтры — достаточно задать параметр «Рабочая тетрадь». Педагоги смогут оставлять в онлайн-тетрадях домашние задания, добавила заммэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх