На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

Привлечь внимание: конкурсные проекты на башню-доминанту бизнес-парка «Ростех-Сити»

Привлечь внимание: конкурсные проекты на башню-доминанту бизнес-парка «Ростех-Сити»

Архитектурный конкурс — всегда один из самых эффективных и действенных инструментов в девелопменте. В условиях конкурентной борьбы рождаются более смелые и оригинальные идеи, чем при стандартном проектировании. Часто по итогам конкурса сам объект, неизвестный ранее, еще до реализации привлекает к себе пристальное внимание и задает девелоперу высокую планку уровня его непосредственной реализации. Об архитектурном конкурсе на создание башни-доминанты бизнес-парка «Ростех -Сити» рассказывает журнал Проект Россия.

Бизнес-парк «Ростех -Сити» стал деловым ядром масштабной застройки на территории 65 Га в Тушинской пойме, где возводятся жилье бизнес-класса, социальная и спортивная инфраструктура, благоустраиваются парки и участок набережной Москвы-реки. Чтобы создать запоминающийся образ для всего района и получить возможность выбрать самый функциональный и экономически привлекательный проект, был проведен международный архитектурный конкурс. Результатом стали идеи 5 крупнейших мировых бюро: Nikken Sekkei, APA Wojciechowski Architekci, Jahn, SimpsonHaugh и SOM (Skidmore, Owings & Merrill).

Привлечь внимание: конкурсные проекты на башню-доминанту бизнес-парка «Ростех-Сити»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх