На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

На Планерной открылись пункты продажи клубники

В Москве открылся сезон продажи отечественной клубники. На улицах округа заработали 19 киосков по продаже ягоды. Найти красные палатки можно будет и в Северном Тушине – на Планерной и Химкинском бульваре. Ягодами будут торговать по адресу: Планерная ул., вл. 7, корп. 1; Планерная ул., вл. 12, корп. 1; Химкинский пр-д, вл. 16. 

Отметим, что ягоды поставляются фермерскими хозяйствами Кабардино-Балкарии и Адыгеи. После пойдёт дагестанская, астраханская, волгоградская клубника. Сейчас цена за кило ягоды начинается от 300 рублей.

— В этом году киосков больше, чем в прошлом. По просьбам жителей установлены пять новых павильонов, в том числе на улицах Митинской, Народного Ополчения и проезде Стратонавтов. Свежая продукция завозится каждый день, — говорит начальник управления торговли и услуг префектуры СЗАО Александр Сидарчук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх