На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

Более 200 медиков из Москвы регулярно помогают пациентам в ЛНР и ДНР

Московские врачи помогают в установке и настройке медицинской техники

В Донецкой и Луганской народных республиках более 200 врачей ведущих клиник Москвы помогают в оказании медицинской помощи на постоянной основе.

 — В состав мультидисциплинарных бригад входят хирурги различных специализаций, анестезиологи-реаниматологи, травматологи-ортопеды и другие врачи — всего более 200 специалистов. Они провели в ДНР и ЛНР уже более 3,5 тыс. операций и почти 11 тыс. консультаций пациентов. Кроме того, они помогают в организации стационарной помощи, установке и настройке медицинской техники, а также оказывают консультативную поддержку,- отметили на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

В состав бригад входят специалисты городской клинической больницы (ГКБ) №15 имени Филатова, ГКБ Боткина, ГКБ Вересаева и ГКБ Буянова, Научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского, московского многопрофильного клинического центра «Коммунарка», Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, клинической больницы №1 имени Пирогова.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил особую роль федеральных органов власти и регионов в налаживании мирной жизни в республиках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх