На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А надо, чтоб такие темпы дошли "до сАмых, до окраин ...и до северных морей." (по С).Собянин: Объем пр...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «Москва-Сити»? Какая смесь нижегородского с французским в названии архитектурного убожества! Уж...Собянин сообщил о...
  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...

Заммэра Ракова: Частные и федеральные клиники Москвы смогут оформлять детские медкарты в электронном виде

Все медицинские данные автоматически подгружаются в электронную медицинскую карту ребенка

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что детские электронные медицинские карты могут теперь оформлять частные и федеральные клиники.

— Профилактические осмотры и прививки, выполненные в городских поликлиниках, сведения о диспансерном наблюдении, информация об острых и хронических заболеваниях, а также данные о группе здоровья и медицинской группе для занятий физкультурой автоматически подгружаются в цифровую медкарту. Она доступна медработникам образовательных учреждений в системе «ЕМИАС.Школа» — ежегодно это освобождает около 170 тыс. семей от сбора лишних бумажных документов, — сказала Анастасия Ракова.

Для участия в проекте частным и федеральным клиникам в Москве необходимо иметь действующую лицензию на осуществление медицинской деятельности и подключение к Единой медицинской информационно-аналитической системе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх